我不懂。


為什麼會這樣子?為什麼?

我願意下功夫,願意花時間,我都願意,我都可以犧牲掉。

但什麼也沒有。

我不懂。


為什麼他們可以?為什麼他們只要那樣就可以一直走上去?為什麼我就這麼剛好,一切通通不對盤?


為什麼永遠有一道牆在前面,為什麼永遠什麼都不對。


為什麼?


也永遠沒有人聽得懂。



為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?為什麼要一直擋在前面?


我哪裡有問題?


我什麼也不懂。

創作者介紹
創作者 阿捷JS 的頭像
阿捷JS

JS Design SPACE

阿捷JS 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()